sábado, 28 de abril de 2007


Mesa informativa en La Vailet

La candidatura de Ciutadans-Partido de la Ciudadanía en Sant Vicenç dels Horts ha realizado una mesa informativa en el centro comercial La Vailet. Se repartieron claveles, globos para los niños, puntos de libro que decían "este libro sirve para marcar libros en catalán" y "aquest punt serveix per marcar llibres en castellà", se promocionó uno de los lemas de la campaña "pren vitamina C" "toma vitamina C" con pegatinas pegadas a un frutero repleto de naranjas y dípticos informativos de las propuestas generales del partido. La acogida fue sensacional y la gente acudía interesada para informarse de nuestras propuestas o simplemente para recibir alguno de los obsequios repartidos. El objetivo del acto era hacer saber a la ciudadanía de Sant Vicenç que ya estamos aquí, que el movimiento social ciudadano ha llegado a Sant Vicenç y que la regeneración democrática que proponemos para las instituciones está un poquito más cerca. Visto el éxito de la convocatoria nos hemos propuesto repetirla en diferentes lugares de la ciudad para intentar hacer llegar nuestro mensaje a todos los vicentinos.
Taula informativa a La Vailet
La candidatura de Ciutadans-Partit de la Ciutadania a Sant Vicenç dels Horts ha realitzat una taula informativa al centre comercial La Vailet. Es van repartir clavells, globus pels nens, punts de llibre que deien "aquest punt serveix per marcar llibres en castellà, "este punto sirve para marcar libros en catalán" i es va promocionar un dels lemes de la campanya "pren vitamina C" amb enganxines enganxades a un fruiter ple de taronjes i díptics informatius de les propostes generals del partit. L 'acollida va ser sensacional i la gent s'apropava amb interès per informar-se de les nostres propostes o simplement per rebre algun dels obsequis repartits. L'objectiu de l'acte era fer saber a la ciutadania de sant Vicenç que ja estem aquí, que el moviment social ciutadà ha arribat a Sant Vicenç i que la regeneració democràtica que proposem per a les institucions hi és una miqueta més a prop. Arran de l'èxit de la convocatòria ens hem proposat tornar-ho a fer a diferents llocs de la ciutat per intentar fer arribar el nostre missatge a tots els vicentins.

2 comentarios:

Maikel dijo...

Ánimo Daniel.
Las grandes ideas, son siempres son las más sencillas y las más directas de entender por parte de tus vecinos.
Genial el punto del libro y el mensaje. Y Ingenioso y sencillo el lema de las vitaminas. Mucha vitamina C se necesita.

Endavant Ciutadans

Anónimo dijo...

Que equipo más jovén!!ya hace falta aire fresco en SVH!!!Además veo que Souto está con vosotros y conociéndolo seguro que cambiaréis el panorama actual no sólo de Cataluña si no tb el de nuestro pueblo!!!gracias amigos/as!!!tenéis mi voto!!!